銀座並木通りにある「MY HUMBLE HOUSE TOKYO」に行ってきました。
シンガポールキュイジーヌということで、中華をベースにしたバリエーション豊かなコース料理をいただきました。
休日前の夜だったこともあり、レストランは満席。
ウェディングにも対応しているおしゃれな空間で、写真撮影にエントランスをつかうとばっちりです。
地下につづくエントランス |
レストランのエントランス |
スパークリングワインはさっぱり系でおいしい! |
カルパッチョからスタート ねぎもあしらわれていて、イタリアンとは確実に違います。 |
エビチリと花巻 完全に中華 |
メインディッシュのステーキは煮込んで焼き目をつけたような・・・。 |
このほか、カニチャーハンやデザートなど、大満足の質と量でした。
今回、このレストランを選んだのは、一休レストラン予約。
姪の誕生日で、家族での食事会だったので、場所と雰囲気が良いけどリーズナブルなレストランを予約したかったからです。
今回のMY HUMBLE HOUSE TOKYOでの内容は、
[ディナー] 【タイムセール】2名様からOK飲み放題付!通常8,982円→5,000円 前菜3種やWメイン含むおすすめディナー
というもの。
スパークリングワイン、生ビール(プレミアムモルツ)、ワイン(赤or白)、カクテル、焼酎、ウィスキー、ソフトドリンクなど30種類程度が飲み放題で、お酒もおいしいです。
とくにスパークリングワインがおすすめ!
満足感が高く、また行きたいお店になりました。
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